Мармеладные морковные дольки 130 гр
Мармелад морковный? Да ну, из разных фруктов видели, а тут овощной, интересненько. Действительно, из сочных сортов моркови можно изготовить мармеладные дольки. Для этого кусочки морковки вываривают в инвертном сиропе. Этот сироп получают из лимонной кислоты и сахара. При данном сочетании полчается сироп, состоящий из сахарозы и глюкозы. После выпаривания мармеладки подсушивают в инфракрасной сушилке. Дольки выходят сладкие, мягкие. Можно и к чаю подать, и торт украсить, и в пирог добавить. Где ж такие производят? В Вологодской области, в Грязовецком районе.
Состав: свежая морковь, кислота лимонная и сахар.
Срок годности: при температуре от + 5 до + 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70 % - 4 месяца.
Вес | 0.15 кг |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!