Бутоны Роз юньнаньская ЧС

Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток.
Настой золотистый со сладковатым розовым ароматом. Вкус нежный, кисловато-сладкий. При добавлении в чай розовые бутоны дополняют нежными цветочными тонами его вкус и аромат.
Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
В чай добавлять в пропорции 1 г на 3-5 г заварки или по вкусу.
Вкус/добавки | Роза |
Форма чая | Рассыпной |
Свойства чая | Тонизирующий |
Сорт чая | Роза |
Упаковка | Фольгированный пакет |
Вес | 50 г |
Бренд | МирЧиК |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории:
Теги: