Горячий шоколад Cioccolata Caffe Venetico банка 1кг
Состав: Сахар, обезжиренное какао, кукурузный крахмал, ванилин, соль.
Способ приготовления: засыпать 25-28 г продукта в емкость и перемешивая добавить стакан молока (120-130 мл). Довести до кипения на медленном огне или водяной бане и подать.
Для достижения большей густоты можно увеличить время кипения, а для меньшей густоты добавьте молоко.
Соблазнительный, сладкий и сливочный вкус характерен для шоколадного напитка Cioccolata Caffe Venetico!
Упаковка: Пластиковая герметичная банка для упаковки пищевых продуктов - 1 кг
Целевая аудитория | Взрослая |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 372 |
Углеводы, г/100 г | 78.6 |
Упаковка | Пластиковая банка |
Жиры, г/100 г | 3.3 |
Белки, г/100 г | 4.1 |
Вес | 1000 г |
Бренд | Venetico |
Страна-изготовитель | Италия |
Объем, мл | 1 л |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: