Китайский чай шу пуэр МЕНХАЙ ЧА ВАН 357 гр
Блинчик темного пуэра плотной прессовки с частыми вкраплениями золотисто-оранжевых почек. Лист, формирующий блин, некрупный, слегка скрученный. Сырье для Шу Пура проходит полную ферментацию, в результате которой лист получает темный цвет, его настой обладает густым ароматом с землистыми нотками, а вкус обретает мягкую бархатистую терпкость.
Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Подарочный набор | Нет |
Целевая аудитория | Взрослая |
Форма чая | Прессованный |
Свойства чая | Тонизирующий |
Ферментация | Ферментированный |
Сорт чая | Шу Пуэр |
Размер чайного листа | Среднелистовой |
Углеводы, г/100 г | 6.9 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 151.8 |
Упаковка | бумажный пакет |
Жиры, г/100 г | 5.1 |
Белки, г/100 г | 20 |
Вес | 357 г |
Снят с продажи | Нет |
Бренд | МирЧиК |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории:
Теги: