Чай Шу Пуэр Биндао Гушу (2019 г.) - 150гр
Состав: шу пуэр фабрики Дачжай и Синьчжай
При заваривании он даёт густой, мягкий, чуть терпкий настой с объёмным вкусом и богатым послевкусием, с яркими нотками чернослива.
Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Форма чая | Прессованный |
Свойства чая | Тонизирующий |
Ферментация | Ферментированный |
Сорт чая | Шу Пуэр |
Размер чайного листа | Среднелистовой |
Углеводы, г/100 г | 6.9 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 151.8 |
Упаковка | бумажный пакет |
Жиры, г/100 г | 5.1 |
Белки, г/100 г | 20 |
Вес | 150 g |
Снят с продажи | No |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Be the first to write a review of this product!
Categories:
Tags: