Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК

  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
  • Китайский шу пуэр Гун Тин (императорский, дворцовый) МирЧиК
New!
Артикул: П3-50МС
Варианты:
Склад Купчино: В наличии
250

Гун Тин Пуэр (Императорский пуэр) - это символ престижа и богатства. Почки чая собирают еще нераскрывшимися в конце весны. Особая технология производства делает вкус напитка особо изысканным и необычным. Как и классический пуэр, после сбора, Императорский Пуэр пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на несколько месяцев. Технология применяется для ускорения ферментации почек.  Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус. Данному Шу Пуэру минимум 8 лет.

Раньше его готовили только для императора. На данный момент чай можно приобрести во многих специальных чайных магазинах. Чаинки скручивают в валики, а после обработки и просушки они приобретают интересную коричневую (светлую и более темную) расцветку.

Его аромат напоминает черносливовый и древесный оттенок. Сладковато-ореховый привкус коричнево-красного напитка имеет приятное послевкусие от чаепития.

Правила заваривания

Классическим методом - Заварку необходимо насыпать в разогретую чайную посуду, на 450 мл горячей воды достаточно 5 граммов (2 чайных ложки) чая. Завариваемая вода должна быть мягкой и очищенной. Температура - 95-98 градусов. Время заваривания 3-5 минут.

Методом пролива. 7-10 г на чайник (гайвань или колбу типода) 120-150 мл,  при заваривании методом быстрого пролива минимальное время настаивания 10-15 секунд быстро делает напиток насыщенным, ароматным и вкусным. Чай можно заваривать несколько раз (время настаивания можно увеличивать до 1 минуты), и с каждым разом его вкус становится насыщенным и непревзойденным.


Подарочный наборНет
Целевая аудиторияВзрослая
Форма чаяРассыпной
Свойства чаяТонизирующий, Бодрящий
Сорт чаяШу Пуэр
Размер чайного листаСреднелистовой
УпаковкаФольгированный пакет
Вес50 г
БрендМирЧиК
Страна-изготовительРоссия

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.