Шу Пуэр Лао бань Чжан Красный (2008г.) - 357гр ЧС

Состав: шу пуэр произведенный в 2008 году на фабрике Цунь Минь в уезде Мэнхай провинции Юньнань
Настой густой и плотный, темный и маслянистый, с насыщенным древесно-землистым ароматом. Вкус мягкий, выдержанный, сладковатый, хотя при крепком заваривании появляются горчащие нотки.
Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вес | 50 г |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории:
Теги: