Вспениватель для молока Bialetti Tuttocrema 3 порций 166мл цвет черный

  • Вспениватель для молока Bialetti Tuttocrema 3 порций 166мл цвет черный
  • Вспениватель для молока Bialetti Tuttocrema 3 порций 166мл цвет черный
Vendor code: 00AGR394
Склад Купчино: Ends in stock
3,170

Кувшин для взбивания молока «Tuttocrema» (вспениватель молока)

Для того, чтобы приготовить восхитительную молочную пенку для капучино в домашних условиях Вам нужен вспениватель молока «Tuttocrema». Элегантный дизайн. Корпус из нержавеющей стали и удобная ручка.

Принцип работы капучинатора TUTTOCREMA очень прост: в колбу наливается 1/3 ее объема молока и немного подогревается. Т.к. колба сделана из пищевого алюминия, ее без проблем можно поставить практически на любую варочную поверхность (кроме индукционной). Для приготовления капучино рекомендуется использовать жирное молоко (не менее 3,2 %), поскольку оно намного лучше вспенивается.

Объем готового продукта 166 мл.

Тип вспенивателяКувшин
БрендBialetti
Вес0.5 kg
Упаковкакартонная коробка
Цветчерный
МатериалАлюминий
Страна-изготовительИталия

Average customer rating:(2)5.00 out of 5 stars

2
0
0
0
0
  • Чудо штучка!
    ByНатальяFebruary 15, 2019 20:56

    Хочу сказать об этом интересном вспенивателе для молока. Когда я его покупала, то не верила, что с его помощью можно получить такую прекрасную пышную молочную пену. Поэтому перечитала в интернете кучу информации и пересмотрела много видео. И решила рискнуть. Как оказалось совершенно не зря! Объем молока после взбивания увеличивается минимум в 2 раза. Пена густая, крепкая, пышная и очень вкусная. Я использовала молоко отборное (4,3% жирности). Предварительно нагревала его примерно до 45-50 градусов, после чего за 10-20 секунд взбивала пену. Я купила вспениватель меньшего объема, у кого большое семейство, то можно приобрести и тот что побольше. Да, еще пробовала взбивать молоко топленое 3.2%. Тоже хорошо получается!

  • Отличный девайс, но некорректное описание.
    ByБарабан ЮрийAugust 26, 2018 04:41

    отуда взялись 166мл. готового продукта? В заводском описании указано на 3 итальянских чашки, на 1 чашку нужно 66 мп. не взбитого молока!, а взбитого выходит в 2-3 раза больше, реально готового продукта получается примерно поллитра. так что приготовить бозотходно русскую 330 мл. кружку капучино или латте на основе американо надо еще постараться, потому как, когда пытаешься взбить меньше 150мл. молока, получается это не всегда, нужно ещё молоко подобрать. Так что имейте это ввиду, я чуть сдуру не купил себе 330 мл. девайс, у него выход около литра, спасибо магазину-разрулили. А сам по себе пенообразователь хороший, мне очень понравился, лёгок в уходе, капучино и латте приготовленые из взбитого им молока получаются нямскими, гораздо более вкусными чем из MUKKA MACOLATы.

Read all 2 reviews on Вспениватель для молока Bialetti Tuttocrema 3 порций 166мл цвет черный

Discount− 0
Affiliate discount− 0
Total0

Your cart is empty.