Чай синий Тайский Анчан МирЧиК

  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
  • Чай синий Тайский Анчан МирЧиК
New!
Артикул: Т5-50МТ
Варианты:
Склад Купчино: В наличии
210

Состав: цветы Анчана – местной тайской орхидеей.

Анчан переводится как “мотыльковый чай”. Чай Анчан производят из цветков тайской орхидеи. Несмотря на то, что его называют чаем, он не имеет абсолютно никакого отношения к листовым напиткам. Во время сбора снимаются только молодые цветки с тремя лепестками. Подвяливание цветков проходит на улице до 12 часов. Сушку цветов проводят для того, чтобы сухая смесь оставались упругой при заваривании. Цветки скручиваются в спирали так, чтобы они оставались целыми и в процессе приготовления не разваливались. Напиток употребляется в любом виде (холодном, горячем). В Таиланде анчан считается местным и пьется с различными вкусовыми добавками.

Аромат и вкусовые свойства

Его необычный аромат напоминает жареные семечки. Заваренный напиток приобретает цвет “индиго”. Его аромат становится легким и травянисто-овощным. В ненавязчивом запахе тайской орхидеи чувствуется легкость и нежность напитка.

Правила приготовления

Анчан нужно заваривать слегка остывшей очищенной водой 80-90°C, чтобы напиток не потерял все свои полезные качества. Чай настаивается на протяжении 5-7 минут. Напиток можно дополнить разными добавками (лимон, сок лайма, мед). Его вкус станет более приятным и нежным.



Название вкусаАнчан АР
Подарочный наборНет
Целевая аудиторияВзрослая
Форма чаяРассыпной
Свойства чаяОчищающий, Восстанавливающий
ФерментацияНеферментированный
Размер чайного листаСреднелистовой
УпаковкаФольгированный пакет
БрендМирЧиК
Страна-изготовительТайвань

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.