Шу Пуэр рассыпной Масала 4х летний ЧС

Состав: шу пуэр 4-х летний, кусочки имбиря, корица, душистый перец, зеленый фенхель, анис, почки гвоздики (без ароматизаторов и красителей)
Густой-тёмный настой с прекрасным ароматом специй и вкуса шу пуэра
Заваривать при температуре 90-98°C, 3 грамма (2 чайных ложки) заварки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Рецепт чая масала с молоком
Для приготовления чая масала с молоком подойдет молоко любой жирности – в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Соотношение молока и воды в классическом рецепте 1:1.5, например, 200 мл молока и 300 мл воды.
На 500 мл готового напитка нам понадобится:
- 300 мл воды
- 200 мл молока
- 2 ч.л. сухой заварки чая Масала на пуэре эко-лайн
Доводим воду до кипения и всыпаем нашу заварку, на медленном огне варим примерно 5 минут. Затем вливаем молоко и, постоянно помешивая, ждем, когда закипит. Затем процеживаем напиток через ситечко и добавляем сахар (обычный или тростниковый) или мед по вкусу. Напиток пьют горячим маленькими глоточками.
Целевая аудитория | Взрослая |
Форма чая | Рассыпной |
Свойства чая | Тонизирующий, Восстанавливающий, Бодрящий |
Ферментация | Ферментированный |
Сорт чая | Шу Пуэр |
Упаковка | Фольгированный пакет |
Вес | 50 г |
Бренд | МирЧиК |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!