Чай шу пуэр в Мандарине ЧС

Состав: шу пуэр, кожура мандарина
Настой тёмный, непрозрачный и густой. Аромат настоя наполнен древесно-ореховыми оттенками в сочетании с нотами цитрусовой цедры. Вкус мягкий, бархатистый, классический для шу пуэра, оттененный цитрусовыми мандариновыми нотками
Этот чай следует заваривать 3-4 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Упаковка | Фольгированный пакет |
Вес | 50 г |
Бренд | МирЧиК |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории:
Теги: