Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК

  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
  • Китайский улун Габа Габберри (оолонг, бирюзовый чай) МирЧиК
New!
Артикул: У16-50МС
Варианты:
Склад Купчино: Нет в наличии
320

Состав: габа фермерская, кусочки сублимированной клубники и натуральный ароматизатор.

Процесс изготовления данного улуна проводится по особой технологии. Он помещается в специализированные контейнеры, куда не может попасть воздух. Ферментация листьев чая проходит в отсутствии возможности доступа кислорода. Гамма-аминомасляная кислота, которая вырабатывается, очень полезна для здоровья человека: улучшается работоспособность, налаживается мозговая деятельность, нормализуется давление и повышается концентрация внимания. Чай можно употреблять в течение дня. Он устраняет утомляемость и придает сил и бодрости в течение всего рабочего дня.

В сухом виде чай Габа Габберри представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с темно-красными кусочками ягод клубники. У сухой заварки глубокий аромат спелой сладкой клубники. В прогретой гайвани через этот аромат начинают проступать характерные для чая ГАБА ореховые и ржаные нотки.

Аромат и вкусовые свойства

В приятном аромате напитка наблюдаются легкие нотки клубники, орехов и цветов. Такое сочетание придает чаю легкость и необычность. Цвет заваренного напитка имеет прозрачность и легкие янтарный оттенок.

Вкус чая Габберри насыщенный, очень приятный, сладковатый, с приятной легкой кислинкой. Чувствуются ноты клубники, оттененные ореховыми, ржаными и цветочными нотками. В послевкусии клубничная кислинка.

Правила заваривания

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C. Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Название вкусаГаба Габберри
Подарочный наборНет
Целевая аудиторияВзрослая
Вкус/добавкиКлубника
Форма чаяРассыпной
Свойства чаяТонизирующий, Восстанавливающий, Бодрящий
ФерментацияСреднеферментированный
Сорт чаяГаба
Размер чайного листаКрупнолистовой
УпаковкаФольгированный пакет
Вес50 г
БрендМирЧиК
Страна-изготовительРоссия

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.