Чай Шу пуэр Каменный пуэр кирпич Да Вэй (2019 г.) - 250 гр

Состав: особенный шу пуэр, в процессе производства прошедший двойную ферментацию и спрессованный под давлением порядка 100 тонн.
Настой получится плотным и темным. Вкус будет мягкий, приятный, насыщенный с легкими рисовыми нотами.
Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Форма чая | Прессованный |
Свойства чая | Тонизирующий |
Ферментация | Ферментированный |
Сорт чая | Шу Пуэр |
Размер чайного листа | Среднелистовой |
Углеводы, г/100 г | 6.9 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 151.8 |
Упаковка | бумажный пакет |
Жиры, г/100 г | 5.1 |
Белки, г/100 г | 20 |
Вес | 250 г |
Снят с продажи | Нет |
Бренд | Без бренда |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории:
Теги: