Чай фиолетовый Маття (Матча) Таро ЧС

Состав: Таро чай родом из далекой Юго-Восточной Азии, с острова Ява. Чай Таро получают из перетертых высушенных клубней растения колоказия съедобная, которое еще иногда называют тропическим картофелем.
Этот чай оценят в первую очередь тем, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Этот продукт можно назвать суперфудом, поскольку он богат клетчаткой, крахмалом с низким гликемическим индексом, витаминами А, Е и, особенно, С, а также содержит гиалуроновую кислоту.
Приготовление Таро чая: порошок частично растворяется в воде, поэтому таро чай можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты. Чай Таро придаст напиткам и блюдам нежный фиолетовый или сиреневый оттенок. При приготовлении рекомендуется использовать венчик для взбивания.
У напитка из Таро чая сладковатый ванильно-кокосовый аромат и приятный вкус.
Температура заваривания 80-85°C, 1-2 г заварки заливается 40-50 мл воды
Целевая аудитория | Взрослая |
Форма чая | Порошковый |
Свойства чая | Укрепляющий |
Сорт чая | Матча |
Упаковка | Фольгированный пакет |
Снят с продажи | Нет |
Бренд | МирЧиК |
Страна-изготовитель | Китай |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!